PRIVACY

Se desidera effettuare acquisti sul sito www.paolo-rinaldi.com (il “Sito”) secondo le “Condizioni generali di contratto” disponibili sul Sito, La preghiamo di compilare gli appositi campi. Il conferimento dei dati di cui al modulo di acquisto, nonchè degli ulteriori dati personali che Le saranno richiesti per il pagamento e la consegna dei beni, è essenziale per procedere con l’ordine e con la conclusione del contratto; il mancato conferimento di tali dati può determinare l’impossibilità di concludere il contratto di vendita. Altri dati personali richiesti nel modulo sono forniti su base assolutamente volontaria e verranno utilizzati da FEBE SRL ai fini di indagine statistica, nonché per inviarLe tramite posta tradizionale o elettronica, informazioni e materiali pubblicitari o promozionali riguardanti prodotti, iniziative ed eventi; il mancato conferimento dei dati volontari non influisce in alcun modo sulla possibilità di effettuare l’acquisto.

I dati sono trattati – prevalentemente con strumenti automatizzati – da FEBE SRL per la gestione del Suo ordine di acquisto (ivi inclusa la gestione amministrativa del contratto, la spedizione dei beni, la gestione dei pagamenti, di eventuali reclami e procedimenti contenziosi, e la prevenzione di frodi), nonché per l’adempimento di tutti gli obblighi posti dalle leggi e regolamenti vigenti (tra i quali, a titolo esemplificativo, la fatturazione, la tenuta della contabilità nonché gli obblighi posti dalla normativa in materia di pubblica sicurezza). Previa trasformazione in forma anonima, i Suoi dati possono essere inoltre trattati a fini di elaborazione statistica.

Inoltre, con il Suo preventivo consenso, i Suoi dati personali possono essere utilizzati anche al fine di inviarLe, tramite posta tradizionale o elettronica, materiali informativi, pubblicitari o promozionali riguardanti prodotti, iniziative ed eventi di FEBE SRL. Le chiediamo altresì di esprimere il Suo consenso all’inserimento dei dati raccolti in relazione all’uso da Lei fatto del servizio di vendita online (il “Servizio”) – tra i quali, a titolo esemplificativo, dati identificativi, indirizzo, tipologia di prodotti di Suo interesse, indirizzo e-mail – in un nostro data base clienti finalizzato ad attività di carattere informativo o commerciale. Resta escluso qualsiasi utilizzo dei dati relativi alla Sua carta di credito per finalità diverse dalla verifica dell’esistenza di mezzi di pagamento, l’addebito e la gestione dei pagamenti, nonché la gestione di eventuali reclami e procedimenti contenziosi. A questo fine, i dati suddetti verranno trattati anche dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine. Per le finalità sopra indicate, e nei limiti del consenso da Lei fornito ove richiesto, i dati possono essere trattati dal personale di FEBE SRL e principalmente del personale addetto alla gestione del sito Internet, della contabilità, del servizio clienti, delle attività di marketing; essi possono infine essere comunicati alle autorità legittimate a riceverli. Lei può esercitare in ogni momento i diritti a Lei conferiti dalla normativa italiana vigente in materia di protezione dei dati personali (art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che include il diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali presso FEBE SRL, di conoscerne l’origine e di ottenerne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima nonché il blocco per violazione di legge o il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento). Per informazioni, reclami o chiarimenti in riferimento di cui al capo precedente può contattare FEBE SRL inviando una e-mail all’indirizzo info@paolo-rinaldi.com 1 FEBE SRL si riserva di modificare questa informativa in qualsiasi momento. Dichiaro di aver letto l’informativa privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali: • ai fini dell’invio di materiali informativi, pubblicitari e promozionali su prodotti, iniziative ed eventi di FEBE SRL • anche via e-mail • ai fini dell’inserimento nel data base clienti di FEBE SRL per tracciare il mio profilo e per l’analisi delle mie preferenze.